当前位置:首页 / 综合 / u乐注册官方,日本NEC推出最大规模360度环绕型带状招牌显示屏
u乐注册官方,日本NEC推出最大规模360度环绕型带状招牌显示屏
发布时间:2020-01-11 19:10:57   浏览次数:3780
内容提要: 中国网科技12月30日讯近日,日本国立竞技场面向大众公开,nec为其提供了总长640米的360度环绕型led带状招牌显示屏,以及综合管理显示内容的影像传输系统,这是截止目前日本国内最大规模的360度环绕型带状招牌。据了解,360度环绕型带状招牌可以将各种内容显示在一个画面上,让比赛和活动变得更有冲击力。

u乐注册官方,日本NEC推出最大规模360度环绕型带状招牌显示屏

u乐注册官方,中国网科技12月30日讯近日,日本国立竞技场面向大众公开,nec(日本电气股份有限公司)为其提供了总长640米的360度环绕型led带状招牌显示屏,以及综合管理显示内容的影像传输系统,这是截止目前日本国内最大规模的360度环绕型带状招牌。

据了解,360度环绕型带状招牌可以将各种内容显示在一个画面上,让比赛和活动变得更有冲击力。同时,这种设计不仅耐高温和防水等环境应对性能出色,还具备高达5,000坎/平方米的亮度,白天也能清楚地看到。

nec称,至2020年度的3年中期经营计划“2020中期经营计划”的基础上,公司灵活运用ai、iot、影像显示技术等先进技术,继续致力于为体育场馆、主题公园、购物中心等提供充实的顾客体验。

(责任编辑:单征宇)


© Copyright 2018-2019 ottomos.com 鲍夹新闻网 Inc. All Rights Reserved.