当前位置:首页 / 教育 / 富豪乐园官网,热狗透露第二季《中国有嘻哈》导师阵容!网友:比第一季好太多!
富豪乐园官网,热狗透露第二季《中国有嘻哈》导师阵容!网友:比第一季好太多!
发布时间:2020-01-11 19:08:28   浏览次数:4625
内容提要: 鉴于第一季的《中国有嘻哈》这么成功,不用想肯定会有第二季的,最近热狗在直播上就透露肯定会有第二季,并且导师阵容空前的强大。热狗表示第二季的《中国有嘻哈》正在筹备当中,节目组有意向的导师分别是陈冠希,欧阳靖,周杰伦,和王力宏,专业度比第一季强太多了,分量的确够重。好像中国音乐圈玩嘻哈的人也不多,很难凑出一组比第一季更强大的嘉宾阵容了。第二季的《中国有嘻哈》预计会在明年和大家见面,到底新的导师是谁呢?

富豪乐园官网,热狗透露第二季《中国有嘻哈》导师阵容!网友:比第一季好太多!

富豪乐园官网,作为国内首个大型hip-hop音乐选秀节目,《中国有嘻哈》自从播出以来就获得了相当高的人气,随着《中国有嘻哈》的落幕,不少观众纷纷表示不舍,强烈表示希望赶紧看到第二季的播出。

鉴于第一季的《中国有嘻哈》这么成功,不用想肯定会有第二季的,最近热狗在直播上就透露肯定会有第二季,并且导师阵容空前的强大。

热狗表示第二季的《中国有嘻哈》正在筹备当中,节目组有意向的导师分别是陈冠希,欧阳靖,周杰伦,和王力宏,专业度比第一季强太多了,分量的确够重。

欧阳靖因为《中国有嘻哈》让他的曝光率猛增,让大家都认识了这位嘻哈大神,凭借他在说唱方面的功力,加上海外地区的号召力,成为导师是没问题的,就是名气不够,如果要上节目估计存在感不强。

周杰伦作为国内最著名的rap歌手,他的作品也影响过几代人,绝对有资格担任导师,但是就怕节目组请不动他,或是周杰伦不想来。

王力宏虽然也有资格担任导师,但是他的音乐风格大多数都和嘻哈不符,上这种节目估计会显得力不从心,很多粉丝也不希望他上,两者的音乐理念相差太大,硬上效果也不好。

陈冠希是中国最早玩hiphop的歌手,出的十几张专辑全是嘻哈风格,并且曾经怒怼节目组没有嘻哈精神,他的音乐实力没问题,风格也符合,但是他本人的争议太大,不知道节目组敢不敢用他。

热狗爆出的四个人让粉丝十分期待,但是感觉除了欧阳靖,其他的三位都不靠谱,不是请不到就是不适合,由这四人组成的导师阵容恐怕很难成为现实。

除了上面的四位你们希望谁来担任导师呢?好像中国音乐圈玩嘻哈的人也不多,很难凑出一组比第一季更强大的嘉宾阵容了。

第二季的《中国有嘻哈》预计会在明年和大家见面,到底新的导师是谁呢?真的很让人期待啊。


© Copyright 2018-2019 ottomos.com 鲍夹新闻网 Inc. All Rights Reserved.