当前位置:首页 / 财经 / 宝线上娱乐,姐弟俩过斑马线被叉车撞倒,社会爱心援助,8小时筹款80万
宝线上娱乐,姐弟俩过斑马线被叉车撞倒,社会爱心援助,8小时筹款80万
发布时间:2020-01-11 13:07:16   浏览次数:3775
内容提要: 在小泓姐弟俩刚遭遇车祸时,一家人都在为孩子的治疗费用发愁,幸好现在有了众多爱心人士的帮助,治疗费的问题才暂时得到了解决。

宝线上娱乐,姐弟俩过斑马线被叉车撞倒,社会爱心援助,8小时筹款80万

宝线上娱乐,这两天,我们栏目持续关注了海口一对姐弟俩被叉车撞倒的事情,由于7岁的弟弟小泓伤势较重,目前仍在海南省人民医院儿童重症监护室接受治疗,而这几天,随着我们的不断报道,许多好心人也纷纷出手相助,为这个遭受巨大打击的家庭送去帮助。

上午10点,记者再次来到海南省人民医院,院方表示,目前小泓的血压情况较为良好,但病情仍不稳定,院方正在积极治疗,稳定小泓的生命体征,努力为小泓下一步转至外科,接受后续的二期手术创造条件。

海南省人民医院儿科 主治医师 梁弘:我们还要不断给他输血、输血浆支持,还是要上呼吸机,还是要维持血压,给他抗感染治疗,只要不形成进一步恶化,也算是好的方面了,不管是从医生的角度,因为我们医生也是父母,从这个角度看起来,小孩确实目前病情比较严重,确实也比较可怜 。

随后,在姐姐的病房内,记者见到了姐弟俩的父亲李昌运。两天的时间里,他的手机上陆续打来上百个陌生电话,这些电话几乎都来自社会各界的好心人,很多人专门来到医院探望,有的还会送来果篮,甚至一些在医院住院的病友也来探望。李昌运两天前发起的轻松筹,截至昨晚9点半,已经筹得80万零356元,达到了目标筹款数。还有很多好心人又添加了他的微信号,给他转账过来。李昌运也希望通过记者的镜头,感谢那些帮助过他们,甚至不愿留下姓名的好心人。

姐弟俩的父亲 李昌运:有时候我都回不过来,他就自己转钱过来了,好心人特别多,没想到一下子就在8个小时筹到了80万元,一下子1个小时里面就到10万块钱, 我自己真的没有想到这么多,太多好心人了。

记者了解到,李昌运平日里是一名建筑工,妻子则是在一家超市做销售,同时还要去一家饭店打工,一家人租住在海口市海瑞学校附近,经济状况并不好。在小泓姐弟俩刚遭遇车祸时,一家人都在为孩子的治疗费用发愁,幸好现在有了众多爱心人士的帮助,治疗费的问题才暂时得到了解决。此外,记者还了解到,今天上午,海口市龙华区政府、龙华区教育局以及海口市海瑞学校的相关负责人,也来到医院探望,并为小泓的家人送上慰问金,此外,海口市海瑞学校方面,已经在学生家长当中发起号召捐款的倡议,并计划于12月23日为小泓姐弟俩再次发起捐款。

未经允许 请勿转载

本期编辑:戴玉春


© Copyright 2018-2019 ottomos.com 鲍夹新闻网 Inc. All Rights Reserved.