当前位置:首页 / 娱乐 / 710ttcom,热卖一年仍未退潮的手机,今年我只服OPPO R9系列!
710ttcom,热卖一年仍未退潮的手机,今年我只服OPPO R9系列!
发布时间:2020-01-11 14:58:45   浏览次数:145
内容提要: 专业市场研究机构「赛诺市场研究」最近公布了一款即将冲击千万台销量的手机,那就是oppo r9。要知道手机的热销期一般只有一个季度,但今年的r9系列从始至终的热销却一举打破这一“定律”。同时r9s也不甘示弱,上市后销量迅猛增长,同期已经超越了千万级机皇r9。oppo r9和r9s堪称创造了一次中国品牌的奇迹,不得不服!笔者认为不是,与oppo产品相匹配的消费者在享受r9带来的便利时,早已回收了超值的

710ttcom,热卖一年仍未退潮的手机,今年我只服OPPO R9系列!

710ttcom,专业市场研究机构「赛诺市场研究」最近公布了一款即将冲击千万台销量的手机,那就是oppo r9。或许最新的r9s有着直逼老大哥r9的名气,所以大家觉得r9好像是去年的产品呀,但其实r9在2016年3月份发售,到12月这「漫长」的9个月里,已经做到了在全国30个省份及地区2000-3000元价位段销量第一。

▲oppo r9在全国30个省份及地区2000-3000元价位段销量第一

为什么说是「漫长」呢?要知道手机的热销期一般只有一个季度,但今年的r9系列从始至终的热销却一举打破这一“定律”。同时r9s也不甘示弱,上市后销量迅猛增长,同期已经超越了千万级机皇r9。oppo r9和r9s堪称创造了一次中国品牌的奇迹,不得不服!

▲oppo r9s的表现超过了同期的r9

在oppo热销以来,它还改变了市场风向。以前大家对于手机谈论最多的还是cpu,但这一年以来拍照却成了手机不得不谈的话题,哪个手机拍照好看、清晰?比起cpu是什么型号、多少频率这些问题来成为首要关注的问题。从oppo r9千万台销量的成就背后,赛诺数据分析出了r9用户都在r9上做些什么,其中拍照就是仅次于通讯和聊天外最常用的功能!oppo有着精准的市场风向引领能力,用户的拍照需求被彻底激发,原来追求性能的手机市场趋势,已经演变为追求用户体验的趋势。这对于喜欢好产品的消费者而言,无疑是最好的!

▲拍照是仅次于通讯和聊天外,oppo r9的用户最常用的功能

凭着这些傲人的销量成绩,oppo这些年来已经让中国高端手机格局发生了巨变,由原来的苹果三星近乎垄断的格局,变为逐渐有国产手机品牌加入竞争。oppo在国内一直采用的是亲民价策略,对比苹果三星旗舰价格基本便宜一半,同时在产品易用性上又做到了最好用,例如行业最先推出的vooc闪充、1600万臻美自拍摄像头、全网通等功能,都是直线提升用户体验的功能,竞争力非常高。

▲最受关注的oppo r9特性

写在最后:oppo r9在2000-3000元的价位做到全国第一,同时还能有畅销接近一年的热潮,这不仅是手机市场的罕见现象,放在任何一个市场里都是典范。一千万销量仅仅是靠广告达成的吗?笔者认为不是,与oppo产品相匹配的消费者在享受r9带来的便利时,早已回收了超值的收益。用户导向,为用户创造价值,不过如此!


© Copyright 2018-2019 ottomos.com 鲍夹新闻网 Inc. All Rights Reserved.