当前位置:首页 / 娱乐 / 369是什么平台,LOL:新重做目标为加里奥,努努重做推迟,狼人将添加新被动。
369是什么平台,LOL:新重做目标为加里奥,努努重做推迟,狼人将添加新被动。
发布时间:2020-01-11 15:29:41   浏览次数:3071
内容提要: 昨日拳头的设计师组 发送了一组新的图片,将新的重做计划角色定为石像鬼加里奥而不是先前我们猜测的狼人和努努。下面一起来围观下设计师的废话:首先是加里奥:加里奥在目前版本中作为法坦太依赖他的大招,而且作为ap克星他的前期能力和输出太依赖闪现进行配合极易被打断,我们认为作为一个ap型英雄这样是比较不合理的配置,我们要进行一次彻头彻尾的重做,包括模型,技能,玩法等等。让加里奥能登上赛场的舞台。

369是什么平台,LOL:新重做目标为加里奥,努努重做推迟,狼人将添加新被动。

369是什么平台,昨日拳头的设计师组 发送了一组新的图片,将新的重做计划角色定为石像鬼加里奥而不是先前我们猜测的狼人和努努。

下面一起来围观下设计师的废话:

首先是加里奥:

加里奥在目前版本中作为法坦太依赖他的大招,而且作为ap克星他的前期能力和输出太依赖闪现进行配合极易被打断,我们认为作为一个ap型英雄这样是比较不合理的配置,我们要进行一次彻头彻尾的重做,包括模型,技能,玩法等等。让加里奥能登上赛场的舞台。

接着是狼人:

是的狼人作为一个新手入门级打野,我们认为现在的狼人技能实在是太落伍了,而且伤害和输出已经跟不上那些刺客和战士型打野的脚步,我们不会改动狼人的技能,而是将其技能强化,加入新的机制让其在gank方面也拥有不俗的能力,对了 怎么说来着?嗯 暴力!作为一个野性的狩猎者 没有暴力的输出怎么叫做狼人呢?

我们可怜的努努:

我们觉得单纯的改动并不能让努努重新归来,努努现在的缺陷很多,伤害不足,控制能力差,坦克能力也不行,中期极端无力,我们认为努努应该进行一次彻底的重做,而不是小打小闹的加强。所以我们把努努的重做放在了后面。可能回事在年底进行一次大的革新吧。

新英雄登场:

是的,我们会推出一个新的英雄,跟野怪有很多的互动,或者说本身就是来源于野外的英雄,放心,当然造型也会是美美的。(小编:老子信你他妈就有鬼了)


© Copyright 2018-2019 ottomos.com 鲍夹新闻网 Inc. All Rights Reserved.