当前位置:首页 / 综合 / 上海日博电机有限公司,梅州兴宁严管严控严查涉黄违法犯罪,休闲会所暗藏猫腻被一窝端,拘留15人
上海日博电机有限公司,梅州兴宁严管严控严查涉黄违法犯罪,休闲会所暗藏猫腻被一窝端,拘留15人
发布时间:2020-01-11 17:37:14   浏览次数:2276
内容提要: 8月9日晚,兴宁警方多警联动,快速出击,在宁江路某休闲会所捣毁一个卖淫窝点,15名违法人员均被处以行政拘留的处罚。目前,该会所被公安机关依法查封。管理人员季某、林某被处以行政拘留15日的处罚,涉嫌卖淫嫖娼的违法人员吴某、曲某等13人被处以行政拘留5日的处罚。

上海日博电机有限公司,梅州兴宁严管严控严查涉黄违法犯罪,休闲会所暗藏猫腻被一窝端,拘留15人

上海日博电机有限公司,8月9日晚,兴宁警方多警联动,快速出击,在宁江路某休闲会所捣毁一个卖淫窝点,15名违法人员均被处以行政拘留的处罚。

日前,治安大队在加强对ktv、酒店、按摩会场等场所涉黄违法犯罪的严管严控严查工作部署中,发现位于宁江路的某休闲会所在经营中借养生、按摩等名目实施色情交易的违法情况,民警立即对该按摩店的违法行为进行暗中侦查布控。

8月9日晚,治安大队通过前期掌握的情况,联合兴田、刁坊、永和派出所联动出警、快速出击,在宁江路的某休闲会所捣毁一个卖淫窝点,现场查处抓获吴某、曲某等13名涉嫌卖淫嫖娼的违法人员和季某、林某2名该会所前台负责管理的违法嫌疑人。目前,该会所被公安机关依法查封。管理人员季某、林某被处以行政拘留15日的处罚,涉嫌卖淫嫖娼的违法人员吴某、曲某等13人被处以行政拘留5日的处罚。

【全媒体记者】张柳青

【通讯员】兴公宣

【作者】 张柳青

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端


© Copyright 2018-2019 ottomos.com 鲍夹新闻网 Inc. All Rights Reserved.