当前位置:首页 / 教育 / 2019逢赌必赢图片,王者荣耀新赛季胜率榜巨变,玄策法师集体飙升,嫦娥不是最低!
2019逢赌必赢图片,王者荣耀新赛季胜率榜巨变,玄策法师集体飙升,嫦娥不是最低!
发布时间:2020-01-11 17:08:14   浏览次数:158
内容提要: 王者荣耀新赛季新版本的已经过去一天了,经历了第一天的实战测试,新版本英雄、装备的调整势必会给胜率榜带来很大的改变,那么今天小饭就来给大家对比看看更新前和更新后胜率榜的巨变。最后一点就是新英雄嫦娥,新英雄大家都很关心胜率,目前嫦娥以41.72%胜率,22.68%出场率排在全英雄倒数第四。

2019逢赌必赢图片,王者荣耀新赛季胜率榜巨变,玄策法师集体飙升,嫦娥不是最低!

2019逢赌必赢图片,王者荣耀新赛季新版本的已经过去一天了,经历了第一天的实战测试,新版本英雄、装备的调整势必会给胜率榜带来很大的改变,那么今天小饭就来给大家对比看看更新前和更新后胜率榜的巨变。

先来看一张版本更新前的胜率总排行榜,第一名是牛魔,55.5%胜率。6.2%出场率,位居第一。武则天,蔡文姬,百里玄策紧接其后。百里玄策在赛季末异军突起之后已经是刺客榜第一名了。

而最新的胜率排行榜中,百里玄策已经跃至全英雄第一名,并且以58.23%的胜率远超第2名,这版本百里玄策真的强,2技能钩到,a就完事了,基本上是必死的。如果有一个会玩的辅助,玩起来很快乐的。

新版本更新,除了百里玄策还有几个英雄胜率也是突增。射手榜,狄仁杰,53.36%胜率,8.64%出场率排在第一,狄仁杰一直是策划喜欢英雄,前期加强之后胜率相比原来49.1%,提升了很多。

这版本法师也是整体加强,多名法师的胜率小幅提升。比如女娲,由52.6%升至54.73%;墨子由52.7%升至54.39%;弈星由49.9%升至51.96%等等。值得一提的就是甄姬,调整之后生存能力大增,胜率直接从47.2%升至51.20%,再出一个圣杯,这版本,甄姬非常适合新手上分,甚至在高端局也可以拿出来了。

最后一点就是新英雄嫦娥,新英雄大家都很关心胜率,目前嫦娥以41.72%胜率,22.68%出场率排在全英雄倒数第四。新英雄上线大家热度很高,嫦娥胜率不高是因为大家还不是很容易,这个胜率已经不错了,上官婉儿上线的时候首日只有31.55%的胜率,全英雄最低。

以上就是新版本首日的胜率变化,小饭也会继续关注后续的~


© Copyright 2018-2019 ottomos.com 鲍夹新闻网 Inc. All Rights Reserved.