当前位置:首页 / 财经 / 星麗門娱乐场,广西凭祥市举行贫困人口重病救助基金会捐赠仪式
星麗門娱乐场,广西凭祥市举行贫困人口重病救助基金会捐赠仪式
发布时间:2020-01-11 13:51:01   浏览次数:2743
内容提要: 为了进一步推进凭祥市脱贫攻坚工作,动员全市各界社会力量,助力打赢全市脱贫攻坚战,10月29日,广西凭祥市举行贫困人口重病救助基金会捐赠仪式,市长武晓辉出席仪式。市扶贫办介绍《凭祥市贫困人口重病救助基金会》募捐及管理办法,并通报2018年“百企扶百村”现场会募捐资金使用情况。

星麗門娱乐场,广西凭祥市举行贫困人口重病救助基金会捐赠仪式

星麗門娱乐场,为了进一步推进凭祥市脱贫攻坚工作,动员全市各界社会力量,助力打赢全市脱贫攻坚战,10月29日,广西凭祥市举行贫困人口重病救助基金会捐赠仪式,市长武晓辉出席仪式。

捐赠企业合影留念(黄婉鲸供图)

会上,武晓辉代表市委、市政府向所有关心、支持凭祥市脱贫攻坚工作的爱心企业、商协会以及爱心人士表示欢迎和感谢。武晓辉表示,贫困人口重病救助基金的设立,充分体现了市委、市政府对扶贫开发工作的高度重视,是创新社会扶贫体制机制的重大举措,能积极有效推动我市脱贫攻坚工作,希望通过此次活动能进一步凝聚社会力量,让我市弱势群体得到帮扶,共享改革成果。同时,也衷心希望社会各界人士能继续关注扶贫开发工作,加入到扶危济困行列中来,形成我市扶贫开发的强大合力,加速推动脱贫攻坚工作进展,与全区、全国一起步入全面小康社会。

凭祥市多家民营企业参加扶贫捐赠仪式 (黄婉鲸供图)

此次捐赠仪式上,共有54家民营企业积极参与扶贫捐赠,现场认捐41.86万元,捐赠的资金将主要用于凭祥市贫困人口重病救助。

市扶贫办介绍《凭祥市贫困人口重病救助基金会》募捐及管理办法,并通报2018年“百企扶百村”现场会募捐资金使用情况。市领导韦敏华、周平、黄秀芳出席仪式。(中国日报广西记者站)

来源:中国日报网


© Copyright 2018-2019 ottomos.com 鲍夹新闻网 Inc. All Rights Reserved.