当前位置:首页 / 社会 / bet9下载安装,三界的新闻又来了,这次是装甲兵阵地上放“焰火”!
bet9下载安装,三界的新闻又来了,这次是装甲兵阵地上放“焰火”!
发布时间:2020-01-11 15:52:42   浏览次数:241
内容提要: 近日,正在三界驻训的东部战区陆军第72集团军某合成旅,进行了一场多车型、多阵地发烟弹实弹射击,一发发炮弹超低空引爆,形似焰火,烟幕大作,发射阵地变化莫测。该旅在驻训期间,大抓实弹射击训练,连续昼、夜间进行高强度、高难度的实弹射击,全方位检验装甲集群多种配合火器的作战效能。在实弹射击场,多个装甲集群迅速占领射击地域,形成多个战斗编组。

bet9下载安装,三界的新闻又来了,这次是装甲兵阵地上放“焰火”!

bet9下载安装,文、图 | 张文举

铁甲飞驰,隐没山林忽隐忽现,

炮声脆响,瞬时大地云山雾罩。

坦克突击群向攻击前沿发射烟幕弹。

近日,正在三界驻训的东部战区陆军第72集团军某合成旅,进行了一场多车型、多阵地发烟弹实弹射击,一发发炮弹超低空引爆,形似焰火,烟幕大作,发射阵地变化莫测。

坦克突击群向攻击前沿发射烟幕弹。

发烟弹作为装甲集群车载武器之一,在战场上具有迷惑敌人、隐蔽自己的作用,进而可以使自己快速转移,赢得主动。该旅在驻训期间,大抓实弹射击训练,连续昼、夜间进行高强度、高难度的实弹射击,全方位检验装甲集群多种配合火器的作战效能。

烟幕弹爆炸瞬间。

在实弹射击场,多个装甲集群迅速占领射击地域,形成多个战斗编组。随着指挥所“射击”的口令,多个装甲集群向前沿阵地发射发烟弹,阵地立时“被隐藏”,一道道“烟幕墙”挡住视线,现场铁甲轰鸣,硝烟弥漫。

火力突击群向攻击前沿发射烟幕弹。

此时,装甲集群成功实现了“隐身”,干扰敌方观察,快速转移,躲避敌火打击,在运动中寻找有利战机,形成新的态势。

火力突击群向攻击前沿发射烟幕弹。

知识链接:

为何组织装甲集群进行车载火器战术实弹射击训练?

参加实弹射击的官兵说,只有运用战术训练,对所有车载武器进行实打检验,才能灵活使用装甲突击群的“三头六臂”,找准作战威力的多个发力点,提升综合作战能力,练强打赢本领。

该旅在训全训练内容的同时,还主动提升实战化训练难度。他们依据发烟弹性能,结合使用时机和战场环境,设置战术情况,挖掘车载武器配合作战的最大潜力,利用实弹射击练战术,又通过战术检验装甲装备的实战化水平。

微信号:njjqrmqxb

投稿邮箱:rmqxbs@163.com

主编 | 陆雄飞

编辑 | 刘德

刊期:1452期

感觉精彩,点击下方爱心支持一下吧!

↓↓↓


© Copyright 2018-2019 ottomos.com 鲍夹新闻网 Inc. All Rights Reserved.