当前位置:首页 / 国际 / 荷官知识,大货车侧翻 消防员呼唤被困者不要睡
荷官知识,大货车侧翻 消防员呼唤被困者不要睡
发布时间:2020-01-11 18:42:59   浏览次数:1100
内容提要: 七天国庆假期,济南野生动物世界累计接待游客达15.6万人次,同比增长15.4%,成绩喜人。更加令人惊喜的是,生活在乘车游览区的白狮小夫妻于10月2日下午1点左右成功产下2只白狮幼仔。济南野生动物世界2018年引进一雄二雌三只成年白狮,此次是其中一只年轻母狮首次生产,由于母狮哺育幼仔经验不足,幼仔一出生便由景区动物医院保育员进行人工饲养,待小白狮能独立生活后便可与游客见面。

荷官知识,大货车侧翻 消防员呼唤被困者不要睡

七天国庆假期,济南野生动物世界累计接待游客达15.6万人次,同比增长15.4%,成绩喜人。更加令人惊喜的是,生活在乘车游览区的白狮小夫妻于10月2日下午1点左右成功产下2只白狮幼仔。济南野生动物世界2018年引进一雄二雌三只成年白狮,此次是其中一只年轻母狮首次生产,由于母狮哺育幼仔经验不足,幼仔一出生便由景区动物医院保育员进行人工饲养,待小白狮能独立生活后便可与游客见面。

© Copyright 2018-2019 ottomos.com 鲍夹新闻网 Inc. All Rights Reserved.